Президент ИРМОС Федор Крашенинников: Поучайте лучше ваших паучат!

Ответ на новые протесты в традиционной политической аудитории сформировался стремительно: вышла молодежь, вышли школьники, они ничего не знают, они на эмоциях, давайте с этим что-то делать! Рецепты «что делать» и у охранителей, и у «оппозиции» схожи: надо срочно начать воспитывать и поучать этих мальчиков и девочек! Разница только в том, чему именно хотят поучать молодежь охранители и их оппоненты и какими методами воспитывать.
(далее…)

Президент ИРМОС Федор Крашенинников: Интернет миллионов

Новые технологии против устаревшей власти.
(далее…)

Президент ИРМОС Федор Крашенинников: Как Навальный уничтожает интригу президентских выборов-2018

Власти боятся не Навального как такового — по их представлениям, опасность представляют или очень богатые, или вооруженные люди. Ни тем, ни другим Навальный не является. Власть боится, что из-за него придется менять свои планы и действовать спонтанно. Для чиновников, за последние 15 лет отвыкших от любой спонтанности и непредсказуемости, страшнее всего — играть по чужим правилам, на чужом поле. Навальный, формально соглашаясь играть по общим правилам, ломает всю игру и создает свою повестку дня, и тем самым — неопределенность. Тем он и страшен для кремлевских стратегов.
(далее…)

Президент ИРМОС Федор Крашенинников: Женский ударный батальон Кремля

Бедные женщины, находящиеся в зависимости от произвола власти, оказались главными козырями сразу в нескольких партиях, которые играет Кремль.
(далее…)