Член экспертного совета ИРМОС Алексей Шабуров: Выборы губернатора Свердловской области — уже в 2016 году

Выборы губернатора Свердловской области пройдут в сентябре 2016 года. Нет, это не опечатка и не очередное гадание о досрочной губернаторской отставке. Номинально голосование за губернатора, скорее всего, состоится в намеченный срок, в 2017 году, но именно в сентябре 2016 года нам станет понятна дальнейшая судьба действующего губернатора Евгения Куйвашева. Для него главной кампанией станут осенние выборы в Заксобрание, и если он провалит их, то на его губернаторской карьере можно будет ставить крест.
(далее…)

Директор ИРМОС Евгений Потапов выступил с публичной лекцией «PR в продвижении фотографа»

23 июля в Екатеринбурге состоялась публичная лекция «PR в продвижении фотографа». Мероприятие было организовано Институтом развития и модернизации общественных связей при поддержке информационно-аналитического агентства «УралБизнесКонсалтинг». С лекцией выступил Директор Института развития и модернизации общественных связей, член Российской ассоциации по связям с общественностью, создатель сайта Photoekb.ru Евгений Потапов. На мероприятии присутствовали несколько десятков екатеринбургских фотографов. Встреча прошла в отеле «Екатеринбург-Центральный».
(далее…)

Директор ИРМОС Евгений Потапов проводит круглый стол «Роль PR в продвижении фотографов»

23 июля 2015 года в отеле «Екатеринбург-Центральный» состоится круглый стол «Роль PR в продвижении фотографов». Встреча организована при поддержке «Института развития и модернизации общественных связей», главный спикер мероприятия — директор Института Евгений Потапов.
(далее…)

Член экспертного совета ИРМОС Алексей Шабуров: Ройзман и вето губернатора

Губернатор Евгений Куйвашев наложил вето на закон об изменении наименования должности главы Екатеринбурга. Это значит, что Евгению Ройзману не придется отказываться от статуса главы города и оставаться всего лишь председателем городской думы. Казалось бы, вето губернатора возвращает статус кво, вроде бы ничего не меняется — однако на самом деле губернатор этим решением дискредитировал себя не меньше, чем самим законом о переименовании.
(далее…)